Сблизить влюблённых пути...

Разнообразности Разные
Мне не поможет мантра, Мне не поможет никто,
Выйду я в поле завтра, И попрошу, плача: "Бог!
Просьбу мою Ты слышешь? Я не хочу ничего!..
Думаешь тенью мышьей, вскольз, мне по жизни легко?
Сколько же лет страдала? Думала справлюсь со всем.
Разве тех слёзок мало? Разве всех мало проблем?"
Выйду я в поле завтра, И попрошу сгоряча
Счастья, немного счастья, - Друга коснуться плеча.
Чтобы по жизни легче Было вдвоём нам идти.
"Боже, любимый, можно сблизить влюблённых пути?"



По следам с благодарностью: http://www.stihi.ru/2011/10/25/3190