Зима опять посеребрила...

Галина Ашмянская
Зима опять посеребрила
Все веточки берез,
И я как-будто в колыбели
Из зимних грез.

Мне снятся вьюги и метели,
И синий лед,
И снова знойным жарким летом
Зимы не достает.

Снежинки я ловлю руками,
Смеюсь кружась,
И бурей,снежным ураганом
Любуюсь всласть.

Любуюсь поздним зимним утром,
Любуюсь алою зарей,
Хочу я вьюгой обернуться,
Хочу найти покой.

03.03.2011