nevermind

Микадзе Гия
нехитрый трюк 
и к стенке я прижат.
скажи же мне, что вижу я,
когда смотрю назад.
что выше - рай, что ниже - ад
скажи.
я вряд ли повторю
тот путь в сети координат,
в кармане брюк билет,
а в кулаке зажат
дым сигарет. я говорю тебе,  
что дважды, 
за всю жизнь,
в одной и той же был реке.
в шкафу скелет ещё один,
ешё один на голову венок.
тонул и выплывал,
как на экране, как в кино.
в воде бродил, а брода нет.
никто не виноват, что фильм - говно.
однажды
я получу ответ.
секрет не в том, что его нет, 
а в том,
и это важно,
что мне-то станет всё равно.