Пушкин и Арина. Наши дни

Зарик Приколический
                Однообразно жили предки
                Не ели пращуры конфетки
                И молвил ныне трезвый Пушкин
                Арина, Чаю, где же сушки.
                М. Фаворский.

Арине нынешней лет тридцать.
Нетрезвый Пушкин. С бодуна.
И не спешит Арина с сушкой,
В джакуззи кофе пьет она.
Фырчит в кальяне гидропоник.
Не завезли поэту коку.
И Стинга шепчет Панасоник.
Арина мылит свою попу.
Волос шелка знавали розы,
А нынче пена с пузырьками.
Где сушки! (наш поэт с угрозой)
Трясет вчерашними стихами.
Взглянул. Она без макияжа
Уже не королева бала.
И не привстал поэтоВ даже
На няньку что перебухала
Бредет к столу, где чай без сушки
Берет перо и пишет криво
Про то как больно ранят душу
Души прекрастные порывы.