Кристине...

Данила Клюев -Тверской
     Рецензия на «Я ангел»
       (Субботко Кристина Григорьевна)

Свет и Тень ! Полутона !
Буйство красок и оттенков ! -
Жизнь расцвечена сполна !!! -
Словно фресками на стенках !..

Вы воздвигли дивный Храм !!!
И Душа в него стремится ! -
И спешит к святым местам ! -
Чтобы Богу помолиться !!!

Добрый день, Кристина ! Читаю и перечитываю Ваши стихи ! -
В упоительном восторге !!! Спасибо Вам за Высокий и
Восторженно-Дерзкий полёт мыслей !!! С УВАЖЕНИЕМ !!!!

Данила Тверской   04.06.2011 11:58