Помни свое имя!

Игорь Зеленков
Из струн медиатором высечь искру.
Разжечь огонь поможет ветер поутру.
Никто не поедет в эту дыру-
Все ломятся в тройное дабл-ю точка ру.
Тыщу лошадей не смог спасти конепас...
Помни свое имя- Магер-Шелал-Хаш-Баз!

Ассирийской коннице нету дела
До тех, кто черное считает белым.
Горевестники кричат- жены, шейте саваны!
Сбываются пророчества пророка Исайи!
Тысячи смертей взлетают с авиабаз...
Помни свое имя- Магер-Шелал-Хаш-Баз!

Никакая красота не спасает урода.
Народ- толпа, но, ты сам из народа.
Значит ты всего лишь, один из толпы,
Оценивший изящество тайной тропы.
Вдыхая запах мечты, снимай противогаз.
И помни свое имя- Магер-Шелал-Хаш-Баз!

Нас было всегда разное количество чисел.
Каждый выражал собой особую мысль.
По очереди каждый опускался на дно,
Предварительно выпив еще по одной.
Помноженный на икс, возведенный в экстаз,
Помни свое имя- Магер-Шелал-Хаш-Баз.

Не помню, кто из нас услышал первым этот возглас.
Не знал, что 37- это опасный возраст.
Боялся покорения заоблачных вершин.
Не думал, не хотел, и еще не решил...
А, впрочем,  правда о себе всегда не в бровь,а в глаз!
Помнишь свое имя? Магер-Шелал-Хаш-Баз!