Заплутала моя душа...

Вадим Чернышев
Заплутала моя душа...
Сном парившая, в розовом ПОЛЕ.
Где витала легко, не спеша,
С наслаждением полёта, на воле.

Для неё, мои сердце и плоть
Стали тесной, бесцветной тюрьмою.
Потеряла душа жизни суть...
И захлопнула дверь за собою.

Без души, что же делать-то мне?
Где теперь та наивная радость ?
Чуден красками мир лишь во сне -
Наяву только пошлая гадость.

Всюду злоба, подстава царит,
Зависть, подлость на первом почёте!
... Пусть душа лучше в ПОЛЕ парит,
Упиваясь простором, в полёте.