Галине

Игорь Груздев
Словно лесная малина,
это сладкое имя Галина!
милое, доброе чистое,
имя Галина лучистое!

Галина - звон синей капели
и песня январской метели...
Галина - шум тихий прибоя
и ощущенье покоя...

Как в летний зной и как в грозы,
как в аромат нежной розы,
как жёлтые листики клёна,
в имя Галина влюблён я!!!