Поэтессе!..

Данила Клюев -Тверской
       Рецензия на
       «Оберни меня в саван романтики»
           (Субботко Кристина Григорьевна)

Привет, державная Кристина !
Здоровья ! Счастья ! Долгих лет !
Твои творения - картины !!!
Тебе знаком Творца секрет !..

Живи и царствуй безмятежно !
Пусть благодать к Тебе спешит !
Любви и радости безбрежной !
Пускай Господь Тебя хранит !!!

  С Днём Рождения !!!!!

     Данила Тверской   
     07.09.2011 00:18