ЗИМА!!!

Валентина Чурикова
Зима!Кругом поют метели!
Кругом кружит пурга!
И песню колыбельную;поёт земле тайга!
Всё вокруг покрыто белым серебром,
Реки и озёра затянуло льдом.
Весело детишкам зимнею порой, 
Радостно катиться вниз с горы крутой.
В воздухе снежинки искрами кружатся,
Капелькою жемчуга на руки ложатся.
Дома одели шапки,деревья влезли в шубы!
Куда не кинешь взглядом:так сказочно и любо!
Ничего зиме не жалко,всех богатством одарила!
Позаботилась о каждом!Никого не позабыла!
И,пусть,поют метели!И,пусть,кружит пурга!
И песню колыбельную,пусть,поёт тайга!!!
                (фото взято из интернета)