Моё сердце... не здесь

Лилианна Дарк
В отведённой мне роли судьбою
Коротаю часов долгий век.
Но я больше не значусь собою,
В отраженьи - не тот человек.

Вспоминаю всю жизнь, как спектакль,
Дневником тексты пьесы храня.
Я была лишь актриса, но так ли?..
Я вздохну, улыбнусь уходя...

Сомневаюсь, что всё это было.
Сомневаюсь и в том, что я есть.
Мне ничто в этом мире не мило,
Ведь давно моё сердце не здесь.


22 ноя. 2011