Жизнь!

Валентина Чурикова
Такая красота вокруг-
И сердце к жизни просто тянет,тянет!!!
Живи!Люби и Радуйся,мой друг!
И счастье тебя,точно,не обманет!
Ты отвори ему пошире дверь;
И сердце распахни любви пошире:
Возрадуешься жизни!Лишь Поверь
Счастливым будешь,друг,в огромном мире!
Ты будешь радоваться солнышку,цветку...
Творить дела!Идти вперёд к вершине...
Улыбка счастья веру даст тому,
Кто на сегодня сам застрял в пучине...