Верная дружба!

Данила Клюев -Тверской
      
       Рецензия на «кобелиное»
             (Вал БУРОВ)

Не рабство, а ответственная дружба ! -
Собаки подтвердят ! - В том нет сомнения !
ТАКОЕ СЧАСТЬЕ - ОБОЮДНО НУЖНО !!!
Тут Истина ! - Без лжи и лицемерия !!!!! 

А в общем и в целом - стиш КЛАССНЫЙ !!!

ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД !!!!!

Данила Тверской   22.11.2011 17:30