Не мужики, а мудаки!

Ник Мамаев
Не мужики, а… мудаки!
Вы жизнь ваяете на водке.
В вас вожделения редки,
А устремления для глотки.

Вам опостылел коммунизм,
Политика застряла в сопле,
Жизнь показала весь комизм -
Отсюда крики, вопли, сопли.

Не защитить нам рубежей,
Когда кругом провалы в жизни.
Страну иссушит суховей -
Не удержать потерь и тризны.

Природу надо одолеть –
По свалкам в скорби не валяться,
Проблемами детей болеть,
Работать, строить, не сгибаться.

Коль мужики – не мудаки,
Сумеем рот отнять от водки,
Пусть вожделения редки,
Но устремления не скотски.

22.11.2011 Санкт-Петербург