Воздушный шарик

Алла Ларина
Я-ничей воздушный шарик,
Что витает в облаках.
Солнце он тебе подарит
И улыбку на губах.
Он излечит от простуды,
Сердце заново скроит...

Он над рощицей покружит,
Ветер дунет- улетит...