Успение - Спас Нерукотворный

Валентина Иванова Из Эссо
Воскресный стон колоколов летит.
Сквозь дым кадильный – взгляд проникновенный:
На плащаницу Матери глядит
Со стен алтарных  Лик Несотворенный.

В кольцо замкнулось время – каждый год
Он в этот день возносится над нами
И, на руках носившую Его,
Несёт к Отцу Сыновними руками.

                29.08.2011г.