С гонорарами облом

Зарик Приколический
Вчера я выступил бесплатно
Сломал казеный микрофон
Скакал на сцене ART & FACTа
И ... с гонорарами облом
Упал (не я) с ужастным звуком
И все. Навеки замолчал.
Народ визжал от счастья тупо
Но денег вот никто не дал
Нас прповожала песнь оваций
И женщин восхищенный стон
Все потому скажу я вкратце
Что уронил я микрофон.