Заходи и останься...

Михаил Корсаров
Жизнь с тобой обретает краски,
Счастье и нежность я подарю,
На моём лице нету маски,
Искренне всё, что тебе говорю.

Я отдаю тебе своё сердце,
Взамен, ты отдаёшь мне своё,
В душу мою открываю я дверцу,
Заходи и останься, тут место твоё.