болото

Выгодянская
Нет точного ощущения времени.
Стираю слова,
пока догнивают ноты,
покорно тлею.
В какой-то степени
здесь сформировалось болото.

Нет ощущения. Есть таинство.
Шорохи,
блики,
тени
от посвящений,
до самосожжения –
абсолютно братское равенство.

Завтра четверг – а мне плевать.
Ни выходных нету дней, ни рабочих.
Думаю часто – пора молчать,
а голос, скотина, не хочет.

не хочет…

Да ничего нету, ****ь!
НИ-ЧЕ-ГО!
Дружба.
И та не всегда, между прочим.
А мне бы вот, сонной, дотанцевать,
пока кто-то из вас хохочет,

заливается смехом. И люди свои,
вроде как. Те, кто со мною – уж точно.
Правда, они научились говнить.
И научились, замечу, мощно.

Надо же!
Я уже глубоко…
Мда.
Сформировалось точно болото.
Слушайте! Бейте-ка кто-нибудь в кОлокол.
А я буду в сердце стучаться.
Ропотом.