Где светел день и чёрна ночь...

Наталья Попиначенко
Где светел день и чёрна ночь
В  меже   прокладывая   путь
Где счастья ищет чья-то дочь
А  может  ищет   жизни  суть...

Она   бродила   в     темноте
Всё  натыкаясь на преграды
Она  нуждалась   в теплоте
Ища в судьбе своей награды

Она     молилась     горячо ,
Надеясь только лишь на бога
Искала   твёрдое   плечо ,
Но смерть стояла у порога...

Где светел день и чёрна ночь
Устав   от   горестей   и   лжи
Где выход ищет  чья-то дочь
Вперёд   пытаясь   всё  идти...