Мы

Бекс Торокулов
Не знаю, что со мной случилось, но
Никак не мог решиться подойти
К тебе и было проявлять грешно
Апатию, увы, влюблен, прости.
При тебе всегда терял дар речи,
Молвить мог только «Привет».
Неимоверно жаждал нашей встречи,
Словно ждал тебя я сотню лет.
Я редко тебя видел в универе,
И тобой тайком я любовался.
Не глуп, не страшен я по крайней мере,
И стоил того, чтоб за тебя подрался.
И с самим собой на очной ставке
Был вынесен вердикт храбрее стать.
Не принимая никакой поправки,
Я решил с собою совладать.
Ты в мыслях поселилась навсегда,
А в сердце постоянная прописка.
От прошлого ни тени, ни следа
Не видно, в голове очистка.
Я новый, тот другой ушел куда-то,
Я тот, кто хочет жить лишь для тебя.
И долго не тоскуя об утрате,
Буду жить, тебя одну любя.
Пообещал себе, что сделаю счастливой,
Хоть никем я был тебе тогда.
Для меня ты самая красивая,
Ты солнце, предрассветная звезда.