Первый танец

Бекс Торокулов
Я знаю тебя лишь чуть меньше недели,
Вернее знаком всего то пять дней.
Узнать друг о друге еще не успели,
Слишком уж много в округе людей.
Все веселятся, пьют и танцуют,
Вечер был наш, для нас новичков.
Рады знакомству, в щеки целуют,
Пить до отвала каждый готов.
Я тоже был пьян, не отрицаю,
Одна за другой, но вдруг тормознул.
Заметил тебя, когда блики мерцали,
И сквозь меня отрезвляющий гул
Пронесся, забрав мою пьяную дурь и
Решил подойти, узнать как дела,
А ты с ног сшибала как сильная буря,
И музыка нас с собой увела.
На все мне равно я чувствовал танец,
Жадно ловил каждый жест и движенье.
Надеялся, что конец не настанет
И искренне верил без всяких сомнений.
И в танце я понял, что я без ума,
Влюблен и тащусь от тебя незнакомка.
Имя твоё хранит мой тумар.
Я заявляю достойно и громко,
Что будешь моей, я добьюсь по-любому,
Я буду защитой твоей и опорой.
Без блеска и шика, всё по-простому,
Ты будешь любить меня, поверь, очень скоро.