Первая встреча

Бекс Торокулов
В городе малом, средь миллиона,
Он и она никто друг для друга.
Бездна под ним черна и бездонна,
Не вырвется он из порочного круга.
Все же еще еле дышит надежда,
Есть еще шанс спасти его душу.
Нет больше сил, он не был как прежде,
От холода мира адски простужен.
Хватит! Решив покончить со всем,
Он в новый этап своей жизни пошел,
И не имея лишних проблем,
Ни на кого он больше не зол…
В новую жизнь его в первый же день
Встречает она, сверкая глазами.
И тут же на небо под номером семь
Взлетел он, ноги не держатся сами.
Молниеносно искра пролетела,
Нет больше их, он, она в прошлом.
Есть только мы: две души и два тела,
Две половинки одного, ну и что ж нам
Делать теперь после взгляда такого,
Улыбки опасной, приятно манящей?
Я отошел от глубокого рова,
И мысль мелькала все чаще и чаще,
Что сердце моё с рожденья твоё,
На встречу к тебе стучит из груди.
Бунтует со мной: то бьет, то не бьет,
При виде тебя всё гудит и зудит.
Тогда я решил, что ты будешь моей,
Я буду всегда лишь только твоим.
А сердце узнав, кричит «Эгегей!!!»
Я знаю что жизнь дана нам двоим.