Синусоида любви

Владимир Оттович Мельник
Чувства голода, холода, жажды
Заставляют себя утолять.
Но случится чудо однажды –
Сможешь чувство любви испытать.

Одарит букетом эмоций
От экстаза, до жуткой тоски –
Выдает их любовь без пропорций –
Разрывает душу в куски.

Синусоидой прыгают чувства,
Невозможен в любви покой,
Не бывает на сердце пусто,
Если любишь, если живой.

То летишь к вершинам блаженства,
То в болоте сомнений увяз.
Это всё в любви неизбежно –
Миг веселья, разлуки час.

Моё тело должно износиться,
Пусть сезоны меняет жизнь,
Но эмоций моих вереницы,
Чаще пусть поднимают ввысь.