P. S

Стихи Дпс
Не хочу ходить на пары-
хочу тусоваться и ужираться как мужчина.
В холодильнике у меня лежит свинина
И она меня печалит.

Я смотрю в зеркало, а там
Хуан на лицо себе дрочит.
В глаз попал, смачно облизал.
И *** себе в жопу загнал.

Я как папоротник
штаны обосрал
В горшок нассал
и на сестру наблевал.

смотрю на часы - там 15:08
Снова я на пары опоздал.
Достал я свинину, и в рот ей накончал.

P.S. я скучаю.