Любовь, лишь любовь

Людмила Каменская
Ко мне забрело долгожданное счастье,
О нём так мечтала душа…
Судьбу, словно маг, изменил в одночасье,
Запреты и догмы круша.

Явился в мой мир, будто сон, ниоткуда,
Наполнив всё в жизни собой.
И я приняла этот дар, словно чудо,
Ты стал в нём моею судьбой.

И сразу поверив, пошла безоглядно
На твой окрыляющий зов,
Хоть было тогда нам ещё непонятно,
Что властвует снова любовь.

Что это она позвала за собою
В звенящую вешнюю даль,
Наполнив сердца жаром летнего зноя,
Чтоб нас не коснулась печаль.

Ведь только любя, обретаем мы крылья
И вместе парим в облаках…
Любовь, лишь любовь в этом мире всесильна,
Даруя бессмертье в веках!


ноябрь 11г.