Гроза...

Никнемов
         Рецензия на «***»
           (Роман АРТМАН)

Отборный гром ! И ливень проливной !
И вот... не удержался крест на храме !..
Такая жуть ! Скорее бы домой ! -
О страхах о своих поведать маме !!!

А у Вас получилось весело ! - Назло грозе ?!
Каждый Художник пишет картины в своей манере !..
Успехов в Творчестве и в Жизни !!!

Никнемов   25.07.2011 05:35