Встреча

Светлана Макарова 3
Скучал? Конечно же, скучал!
Один встречал рассветы,
Курил...И вечер коротал,
Шурша своей газетой...

Худел настенный календарь,
Дни, месяцы считая-
Ноябрь, декабрь...Ура, январь!
И я тебя встречаю!

Я так ждала! Тебя ждала
В водовороте будней...
На кухне чай одна пила...
Но больше так не будет?

Мне дождь пел грустно без тебя...
Я даже прослезилась...
А ты вернулся, и Земля
Смотри, преобразилась!

Зима надела (для тебя!)
Все лучшие наряды!
Мы будем вместе? Навсегда?
Кивни...Меня обрадуй.