Сколько можно?

Дмитрий Литвинцев
Сколько можно?

Ветер ерошит колосья пшеницы. Волны разводят мира границы.
Солнце зарылось в перья синицы. В небе дыра.

Пьяный забудет дорогу до дому. Окна плюются оберткой кондомов,
Граждане тупо кладут на законы. Жизнь, ведь, игра.

Звёздам на небе привычно просторно. Люди калечат друг друга задорно.
Кто из нас прав, мы все знаем бесспорно. Всё, как всегда.

11.11.11