Светлое Христово Воскресение

Паршин Дмитрий Борисович
***

Светлое Христово Воскресение.
Колокольный звон летит с Небес...

И во славу Бога песнопения,
Ликование – "Христос воскрес!"

*
В праздник Вам дарю яйцо пасхальное.
Поздравляю, всех – Христос воскрес!

Наша жизнь – явление не случайное -
Проявление мудрости Небес!

*
Пусть же будет жизнь наша наполнена,
И Любовь воскреснет, как Христос.

Что на нас возложено исполнится!
Вновь надежду дарит нам Христос.

***

© Dm B. Pure, 2010