Он писал оголенным нервом

Лана Оли
                Вдохновлено стихами

Он писал оголенным нервом,
О судьбе, что была не мамой
И о том, как он был неверным,
А она была верной самой.

Он озябшей писал душою,
Об одной, в том в далеком мире, 
Что касалась своей рукою
И его, и вещей в квартире.

Он писал по ночам и думал:
А по ком звонит колокольчик.
Было время, в кармане - рубль,
Cчастья ж было на "миллиончик".

Он держал под ударом сердце,
А в руках карандаш, тетрадки.
Думал, вот распахнется дверца
И все будет опять в порядке.

Ждал ее, от себя скрывая,
Что остался в нее влюбленным.
Он писал, на боль невзирая,
Нервом ноющим оголенным...

Лана Оли,
Ноябрь 22, 2011