90-60-90

Алла Губерниева
Конкурс Битева в Школе комментатора.
 
Девяносто – шестьдесят – девяносто.
Продержаться тростинкой не просто.
Девяносто покинет все рамки
И в сто двадцать достигнет огранки.
Шестьдесят увеличится вдвое:
Налицо –  нет обмена без сбоя.
А такая фигура – уродство...
– Где же талию делать придётся? –
Вдруг портной озадачил вопросом.
Промолчала... Лишь глянула косо.