На счастье или на беду...

Виолетта Токар
На счастье или на беду,
Мы познакомились  весной.
В любовном огненном бреду...
Лишь я с тобой, а ты со мной..

Что будет дальше, знает Бог.
Не нам решать, ему вершить.
Но я хочу, чтоб ты не смог
Минуты без меня прожить...

Жестоко?...Может быть и так.
Тогда зачем любовь дана?
И это вовсе не пустяк.
Всё для двоих! Так пьём до дна!