Цветут подсолнухи в полях

Любонька
1
Цветут подсолнухи в полях
И на душЕ светло от них.
Цветов ты не дари, подсолнух мне сорви,
Как солнце, он в руках горит моих.

П - в:
Подсолнухи - подсолнушки,
Осколочки от солнышка,
Улыбкой радостной цветут,
В любви удачу принесут.

2
Цветёт огонь полей цветных,
Дотронься.., рук не обожжёшь.
Хорош он и пригож, и на меня похож,
В смешных веснушках озорных.

3
Цветут подсолнухи в полях,
От солнца зОлотом цветут.
Давай с тобой вдвоём в подсолнухи войдём,
Пускай они в сердцах любовь зажгут.


(авторская песня)  30.10.2008г.