Время года дарит людям Бог

Клара Горячева
Время года дарит людям Бог.
Лето, зиму, и весну, и осень.
Ты же перепутал все вопросы.
Пишешь всё о том наоборот!

Неужели ты, поэт, не знаешь:
В православной ведь стране живёшь!
Что Завет на землю людям Новый
Бог Иисус Христос давно принёс!

Верим мы в Него и твёрдо знаем
Золотую суть Его основ.
Что, как солнце, нам теперь сияет
Золотыми звёздами из слов!