Минутная слабость

Кованов Александр Николаевич
Осколки,
                обрывки...
                Надрывно-словесная
                гадость…
Которые мне…
                на совок,
                как всегда,
                собирать…
Ты скажешь,
                притопнув:
                «Ну, это –
                минутная слабость…»
И в комнате
                будешь
                картинно
                и громко рыдать…

А утром уйдёшь…
                И вчерашнее –
                с поднятой пылью
Останется там,
                где любви бы
                заветной цвести…
Захлопнута дверь…
                сквозняком…
                И исчезла идиллия…
Да… Хоть бы
                в пыли написала:
                «Прости…»
(23 ноября 2011 г. 23.33.)