натюрморт

Сергей Блинников
Натюрморт.
где блюдце на краю -
кажется вот-вот - и упадёт .  .  .
персики, и хлеб, и виноград .  .  .

Только что здесь были.
Кто придёт?

Натюрморт.
вино, бокал, цветы,
пробки на столе и слёзы груш ,
сыр и масло, яблока огрыз .  .  .
скатерть в пятнах жирных
спелых туш .  .  .

Натюрморт.
Не чудится во сне.

Ставлю на краю я свой стакан
И кастрюлю с кашей - на краю -

натюрморт ! - реальный я пацан