170. Молчи

Любовь Малкова
1. Когда тебя встревожит мысль и эта мысль нова,
   лишь в этом случае есть смысл облечь ее в слова.

2. Молчание – язык вселенной, что неспроста, наверняка.
   Уходит внутренняя сила с уходом слова с языка.