***

Андрей Косачев
Только начат путь светлее
Всё темней ночная гладь
И рука по гладкой шее
Чуть заметно вдруг прошла

Путь открыт, душа несметна
Солнца луч и блеск лица
Я, как волк, брожу по свету
Вместе до конца