Мир с названием ЕСЛИ

Туманнаяя
мечты – фигуры восковые в музее имени тебя,
а «Я» плюс «Ты» равно «Чужие»,
не пойманных два журавля, но чьи-то верные синицы,
случайно крылья обретя, их в небе бросили, в гробницу, не веря, но ещё любя...

наш хрупкий мир с названьем "ЕСЛИ" - иллюзия небытия...

конечно, крылья не исчезли...найдут их! но не ты, не я...