Вмазанный монолог

Николай Солохин
А судьба постоянно оправдывается!
- Детерминировано!
Ты не слушай её,
Заминированную.
Может, что развяжется…
Вдруг – замкнёт – да рванёт!
- Кажется…
Кто-то рядится в крутость –
Смажется.
А кто – вмажет сто…
С градусом.
Да под парусом….Да с  горы…
В тарр-тара-рры…
Как ИГРЫ хочется!...
Что бы свеч… сто…
До зарррииии…
Не ори!
Пройдёт. Заготовь йод.
Прижги!
Иль зелёнкой – тату,
Что б похоже на ту –
Где сто…
Или рупь в пятак…
-А что не так?