И чувствует эфирное плечо

Анатолий Переломов
"Греховна" плоть,ведь дух давно растлен,
В потемках человек блуждает.
Вдруг свет увидел и кричит спасен,
Вот-вот от счастья зарыдает.

Вошел туда и видит тень свою,
Угрюмый профиль вечно носит.
И снова ропщет громко на судьбу,
Но верить никогда не бросит.

Прочитана молитва горячо,
Слезою просится наружу.
И чувствует,эфирное плечо -
Всегда поддержит в жар и стужу.


            Анатолий Переломов.