Опускаете ресницы

Вайсберг Марина
Опускаете ресницы
Нервный,взбалмошный,небритый
И твердите:"Будет сниться
Мне сегодня Маргарита".

Слышу странный звук в прихожей.
Чёрный кот шагает чинно
И мурлычет:"Не похожи
Вы на Мастера,мужчина".