Курортные дети

Виталий Голов
Рецензия на «Отцы и дети...» (Роман Курортный)
http://www.stihi.ru/2011/11/21/8958

Несколько наискось, Роман, в "поддержку" вашей теории:

Роман Курортный – личность и процесс.
Любовь с Романом путать нам грешно,
Увлечься на курорте под вино…
Примчали стаи яркие принцесс.

Понятно, в голове не только секс,
Но думать о серьёзном здесь смешно.
Не хочется курортное пятно
Везти домой с собой наперевес.

С мур-мура получается – гламур,
А из - под ветки – вылезают детки
И чтоб не мыли кости им соседки

Романами зовут их там всегда
Курортными, бывает иногда,
Но это только у безмозглых дур.

Иллюстрация из Интернета.