дарит цветы

Максим Мокрищев
Вам незачем плакать,
                судьбу проклиная,
И незачем жить,
        но я Вас понимаю,
Хотели летать,
            обожгли свои крылья,
А ползать, как все,
                не находите силы.

Вы гордая слишком
             и платите счастьем,
И так надоели
              все эти ненастья,
А к Вашим ногам
                приклоняются Боги,
Но Вам нужен взгляд его,
                чуточку строгий.

Касаться б волос,
             целовать его нежно,
Лежать на груди
                и уснуть безмятежно,
И страшно, проснувшись,
                понять – вы не вместе,
Он дарит цветы
               своей новой невесте.