Волга-матушка... шуточная частушка...

Не Рыжая Лисичка
карамелью берега
Волга-матушка река,
выплывает издалёка,
изогнулся мост высокий
вместо радуги пока...

я по радуге по той
продвигаюсь на авто -
не любить просторы Волги,
и её характер строгий
1000-у лет не смог никто...