жизнь

Дарья Субботняя 1
разве жить - не ловить взгляды прохожих, которые сразу же их отводят?
разве жизнь - не в незабываемых летних вечерах?
не в размеренном движении по улице,
или по жизни,
сопровождаемое шелестом мыслей?
разве жить - не выдыхать волшебство?
зимнее морозное дыхание.
разве дышать - это не жизнь?
чувствовать себя и дышать - моя жизнь.
так и казалось - сиди хоть весь день дома, не важно.
а жизнь проходит.
и только когда я выхожу на улицу одна - мне это отрезвляюще (или наоборот опьяняюще)
ударяет в голову.
кто-то бежит по улице, пробегая светофоры. но нет, он не живёт быстрее. он теряет жизнь где-то по дороге.
жизнь - в волшебстве. в волшебстве жизни (я не о любимом человеке, совсем нет). это другое.
для меня волшебство - это дыхание.
вы сами решаете, в чём ваше волшебство.