забери меня отсюда

Любовь Кабанова
надолго запомню веки и яблока вкус противный
зрачки в перспективу снега закладывало паутиной
смеялись чуть слышно дети за светлыми дырами окон
и яблока вкус- противный. и веки запомню-надолго.

пиши мне раз в год две строчки не в рифму, А3-А4
мой адрес не изменился. все также темно в квартире
и холодно. осень воет разгневанным снежным барсом
до тепла расстояние разве сравнимое только с Марсом.

под автостопом идеи из старой, дрянной тетради
я мучаю буквы в сердце мешая в тоску. не глядя
кручу телефонные числа под тиканье врущих стрелок
для абонента некстати. да,все это-мне за дело.

когда я проснулся было минут пятнадцать шестого.
сначала хотелось выжить. потом- нажраться спиртного.
кололись углы квартиры.все было тобой забито.
пять лет-я никак не привыкну. любовь убита. убита.

на этом бы надо точку, а руки дрожат поставить.
и время без оболочки, его уже не исправить.
послушай, вернись обратно,я буду каким захочешь!?
но для абонента некстати: прощайте. спокойной ночи.

и вечности передайте привет. и гудки как мины.
навстречу летели ветры, следы на дороге, спины
чужих, незнакомых, старых людей,таких некрасивых.
ночная болезнь сигареты. полнейшая страсть бессилия.