Ночь наступила, и вновь тишина...

Елена Сазанова
Ночь наступила, и вновь тишина
Душу мне рвет, заставляя страдать и стенать.
И тишина, словно ведьма в ночи,
Тянет ко мне когтистые лапы свои.

Хочется, что ты меня защитил,
Кто для меня остался единственным другом.
Мне все равно, кто про меня и что сказал.
Другом, навсегда ты останешься другом.

Пусть ты теперь далеко от меня,
Ночью, во сне, ты останешься близко, рядом.
Мне не забыть, что ты мне говорил.
Ранил ты больно, отравляя словом как ядом.