Танец с веером

Елизавета Коренева
Шаг. Остановка. Поворот.
Жизнь, будто веера полет:
Закрыт.Открыт.Паденье.Взлет.
Сквозь пальцы стелется туман.
Улыбка. Взгляд. Любовь. Обман.
А за рукой, едва дыша,
Летит смятенная душа.
Вдох-выдох. Сонм надежд и страх.
Душа, ты в пальцах, как в тисках.
Но эти руки, чьи они?
И чье лицо всегда в тени?
Нашла его, Глаза в глаза.
А это зеркало. В слезах.
Свет рампы. Откровенье. Боль.
Прости меня, моя любовь!